首页 | 学院概况 | 招生工作 | 人才培养 | 培训证书查询 | 政策法规 | 管理规定 | 校友园地 | 学员天地 | 下载中心 | 联系方式 | 青书学堂远程教育平台 
  毕业生学历证书图像信息采集工作须知
责任编辑:jxjy01  发布者: 发布时间:2019年05月15日 14:13 点击:

毕业生学历证书图像信息采集工作须知

 

一、电子注册图像中的学号须和学信网中的学号一致,不允许私自编写。认真校对信息(姓名、性别、出生日期、身份证号、民族、学习层次、专业等)如发现错误在采集前更正,没有按学校要求完成采集照片的学生,学校视为自动放弃办理毕业证书。

二、新华社中国图片社负责全国高等教育学历证书图像采集工作。电子图像将由新华社中国图片社上报教育部并提供网上查询,采集的纸质照片将由学校粘贴到毕业证书上。

三、不能在长春新华社拍照的同学可在当地新华社拍照,需携带学生本人身份证,学校代码11437

四、学生本人也可登陆新华社中国图片社主办的大学生图像信息采集网实名注册后按要求采集。

网址:http://www.xinhuacu.com/#/home

五、照片上交时间

11月份毕业生照片上交截止时间为每年的1115日;  

27月份毕业生照片上交截止时间为每年的430日。

 

长春新华社地址:东中华路913号(东中华路与牡丹街交汇处),联系电话:88463090/88463076

集体采集照片的函授站请电话咨询吉林省新华社预约采集照片时间。

下一条:前置学历资格复查及常见问题处理

关闭

 

长春工程学院继续教育学院 版权所有       电话:85534181       地址:长春市西南湖大路6316号