应用技术学院党委召开政治理论学习研讨会 暨学习贯彻党的十九届六中全会精神筹备工作

作者:浏览:时间:2021年12月03日 13:46

为了深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,深刻领悟和认识党的百年奋斗的重大成就和历史经验的重大意义,12月3日上午9点,应用技术学院党委在学院会议室召开了学习贯彻党的十九届六中全会精神筹备工作会议,成立了学习宣传党的十九届六中全会精神领导小组。

会上,学院党委书记刘文洲就如何进一步深入领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深入领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、深入领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深入领会中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、深入领会党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深入领会以史为鉴、开创未来的重要要求等六个方面为大家指明了今后学习方向。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实推进专题教育学习制度化、常态化,不断深化巩固党史学习教育成果,创新学习形式,总结学习经验,切实筑牢师生的思想根基,进一步提升解决问题、推动发展的能力,切实把党的十九届六中全会精神转化为推动学校建设一流应用型大学的不竭动力。