“学党纪 践初心” 职业与继续教育学院党委组织开展党纪学习警示教育主题活动

作者:范亭汝浏览:时间:2024年07月05日 09:15

为推动党纪学习教育走深走实,教育引导职业与继续教育学院全体教职工学纪、知纪、明纪、守纪,切实提高党纪学习教育的实效性,进一步加强学院廉洁文化建设,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,7月4日上午9点,职业与继续教育学院组织全体教职工前往长春市梨花园开展党纪学习警示教育主题活动。

全体人员依次参观了明镜台、家风廊、廉石压舟、爱莲池、清风亭、秉公书印、清风画扇、雅正琴心等廉洁景观。在梨花园的南门广场上,大家参观了寓意“廉洁自律、警钟长鸣”的百廉钟,廉音远播,廉风远扬。

通过此次学习教育,学院全体教职工进一步坚定了理想信念,牢记初心使命,决心以履职担当、清正廉明的实际行动践行廉洁思想。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,在今后的工作和生活中做到知敬畏、存戒惧、守底线。努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、作风过硬,继续在推进学校事业高质量发展的新征程上接续奋斗,贡献力量。