职业与继续教育学院、培训学院召开新学期工作布置会

作者:李鑫浏览:时间:2024年09月11日 09:51

9月10日,职业与继续教育学院、培训学院召开秋季学期工作会议,会议由金洪文院长主持,全体教职员工参加了会议。

张迎娟书记传达学习了党的二十届三中全会精神,传达落实学校召开的新学期安全工作布置会议精神,严格落实好意识形态工作责任制,做好新学期各项安全稳定工作。

金洪文院长对上学期工作进行了总结,传达了宋立军校长在中共长春工程学院第四届委员会第七次全体会议暨2024年秋季学期工作会议上的讲话精神,并对本学期重点工作进行安排布置。

会上,支部书记带领支部党员开展了“铸牢中华民族共同体意识”专题学习,深入学习领会习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述,特别是习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神,提升全体教职员工对铸牢主线的完整准确全面理解和政策把握。

(初审 李鑫 复审 王海东 终审 张迎娟)