中国建设教育协会受邀到我校开展培训交流

作者:于浩浏览:时间:2024年09月20日 15:38

9月20日,中国建设教育协会创新发展部、美国Brookes教育集团中国区校长、德国欧洲应用技术大学全球校董尹一亮一行四人受邀到我校进行培训业务交流。职业与继续教育学院(培训学院)院长金洪文、党委书记张迎娟、副院长王海东、副院长王洪臣参加座谈交流。

会上,双方就低碳建筑管理师、房屋建筑设备设施安全管理员等建筑工程领域相关培训业务展开了深入细致的交流,为我院培训工作带来新的思路和方向。会后,尹一亮董事长表示就双方优势资源开展一系列双向合作,积极拓展双方培训业务范围。

(初审 于浩  复审 王洪臣 终审 张迎娟)