我校优秀校友杨泽回母校洽谈合作

作者:于浩浏览:时间:2024年09月30日 10:05

为促进学校培训业务的开展,9月29日下午,网络2031班优秀校友杨泽同学受邀到我校与职业与继续教育学院进行业务交流洽谈。院长金洪文、副院长王海东、副院长王洪臣、班主任于浩老师等参加会议。

校友杨泽同学毕业后,现担任山东汉任信息安全技术有限公司CTO(首席技术总监),酒泉市网络安全专家库专家,兰州市网络安全专家库专家。曾担任江苏省盐城市公安局渗透测试工程师、上海中化国际总部高级攻防工程师、北京升鑫网络科技有限公司高级攻防专家、辽宁鞍钢集团高级攻防工程师、中国互联网中心(cnnic)高级攻防专家、上海市公安局多个分局网络安全攻防培训讲师。2022年参与了国家重大安全演习,担任上海中化国际总部防守方指挥;2023年參与了国家重大网络安全演习,担任中国互联网中心防守方主要负责人;2024年參与了国家重大网络安全演习,担任中国人寿集团防守方主要负责人。

金洪文院长代表学院欢迎杨泽同学返校交流,并表示今后要密切加强校友情感、助力校友成长,祝愿校友们在牢记“工程报国”使命的同时,成就事业、承担起服务社会的使命,也希望校友们一如既往地关心母校建设,支持母校发展。杨泽表示,感谢学校对全体校友的关心,今后将继续支持母校和学院的发展建设,不断进取,为母校争光。

会上,双方就网络安全工程师等信息安全领域相关培训项目展开了深入细致的交流,双方表示要在今后开展深入合作,促进学校就业,不断丰富完善我校的网络类培训项目。

(初审 于浩  复审 王海东  终审 张迎娟)