首页 | 学院概况 | 招生工作 | 人才培养 | 培训证书查询 | 政策法规 | 管理规定 | 校友园地 | 学员天地 | 下载中心 | 联系方式 | 青书学堂远程教育平台
  长春工程学院继续教育学院简介
责任编辑:jxjy01  发布者: 发布时间:2022年07月06日 11:02 点击:

长春工程学院继续教育学院是学校专门从事高等学历继续教育的管理机构和办学实体,通过成人(函授教育、自学考试教育承办成人专升本、高升本、专科等多层次高等学历继续教育

近年来学校高等学历继续教育取得了长足的发展,继续教育学院秉承“明德致远,笃行务实”的校训,主动适应经济和社会发展对人才的需求,利用现代信息技术,积极推进教育优质资源的共建共享,优化办学体系、服务体系和质量保障体系,加强教学过程管理和控制,坚持内涵式发展,依托长春工程学院完善的办学条件和环境,强有力的师资力量,为全国水利、电力、建筑、冶金、机械、化工、交通、市政、资源开发等行业,培养6工程技术、管理、经济等方面的应用型专门人才。

继续教育学院现设有电气工程及其自动化、工程管理、能源与动力工程、水利水电工程、土木工程、勘查技术与工程、建筑环境与能源应用工程、给水排水科学与工程、机械制造及其自动化、建筑学、汽车服务工程、计算机科学与技术、工商管理等39个本科专业和发电厂及电力系统建筑工程技术、水利水电建筑工程、道路与桥梁工程技术、电气工程及自动化、电子商务、工程测量技术、计算机网络技术12个专科专业目前学院共有在籍函授 1.8余人。