学院赴哈尔滨市开展“五访五促”专项工作

作者:李鑫浏览:时间:2024年07月18日 19:43

为进一步深化校地合作、着力增强社会服务效能,加快发展新质生产力,开创学校事业发展新局面。7月18日,学院院长金洪文、副院长王海东、王洪臣等一行赴哈尔滨市力云职业培训学校进行调研,开展“五访五促”专项工作。

哈尔滨市力云职业培训学校是一所专注于职业教育与培训的企业。主要业务领域涉及国网黑龙江电力有限公司、国家能源集团、华电集团有限公司等国内知名企业,在行业内拥有良好的声誉。力云职业培训学校的业务范围与我校的相关学科专业契合度比较高,有深度合作的基础条件。

金洪文院长一行人员还实地考察了该公司的培训场地条件等,交流环节上,双方围绕拟培训领域及合作方式进行详细的洽谈,在教学理念、人才培养等方面达成了更多共识,为下一步合作打下了良好基础。